domingo, 6 de março de 2016



Bolo fit de banana com aveia

Oi gente, tudo certo?
Faz um tempinho que não apareço por aqui né rsrsrsrs.
O post de hoje é um pouquinho diferente. Já faz algum tempo que mudei minha alimentação tanto para ter mais saúde, quanto para ficar mais  fininha. Não sou obcecada mas tenho tentado fazer umas substituições mais saudáveis. 
Hoje trouxe uma receitinha de bolo fit - sem óleo, sem farinha e sem lactose e acreditem é delicioso!

Bolo fit de banana com chocolate:

Para um bolo pequeno (forma de bolo inglês)...

03 ou 04 bananas nanicas bem maduras (se estiverem grandes utilize 3);
02 ovos;
01 xícara de aveia em flocos;
01 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar;
01 colher de chá de canela;
1/2 colher de sopa de chia;
01 pitada de sal;
01 colher de sopa de adoçante culinário (forno e fogão);
01 colher se sopa de fermento em pó.

Bata todos os ingredientes no liquidificador (com exceção do fermento em pó). Misture o fermento em pó e leve ao forno médio em forma untada por aproximadamente 20min.
Super simples e uma excelente opção para o café da manhã/tarde!

Esse bolo é uma adaptação de uma receita que vi na internet. Celíacos ou quem possui intolerância ao glúten, utilize aveia sem glúten, ok?
Espero que gostem e aproveitem bastante essa receitinha...